Программа обучающих вебинаров «Роль принципов рационального питания в профилактике социально-значимых заболеваний»

Уважаемые предприниматели! 

Приглашаем вас, ваших специалистов и подрядчиков по организации питания на производстве принять участие в цикле обучающих вебинаров «Роль принципов рационального питания в профилактике социально-значимых заболеваний». 

Даты проведения вебинаров:  6 октября,13 октября, 20 октября, 27 октября 2022г.

Формат проведения: онлайн (платформа webinar.ru)

Цель: актуализировать представление целевой аудитории о современных научно-обоснованных принципах рационального питания работников промышленных предприятий и обучить эффективным методам и инструментам их внедрения в рамках корпоративных программ с целью профилактики социально-значимых заболеваний и обеспечения трудового долголетия трудящихся.

Целевая аудитория: организаторы и поставщики питания для работников промышленных предприятий Пермского края, руководители предприятий и их заместители. 

Организатор: АНО ДПО «Пермский институт повышения квалификации работников здравоохранения» при поддержке Министерства здравоохранения Пермского края, ГБУЗ ПК «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики» 

6 октября 2022г. 13.00-16.00 (пермское время) Тема: Вопросы гигиены питания трудоспособного населения. Особенности пищевого статуса работников промышленных предприятий, контактирующих с вредными факторами производственной среды. Докладчик: Черных Анастасия Владимировна, врач-диетолог, терапевт, специалист антивозрастной медицины, Клиника «МЕДСИ» Ссылка для подключения к вебинару https://events.webinar.ru/48707149/438251166

13 октября 2022г. 13.00-16.00 (пермское время) Тема: Научно-обоснованный подход к составлению рациона питания работников промышленных предприятий Пермского края. Докладчик: Власова Елена Михайловна, к.м.н, заведующая профцентром ФБУН «Федеральный научный центр медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения» Росздравнадзора. Ссылка для подключения к вебинару https://events.webinar.ru/48707149/1494451918 

20 октября 2022г. 13.00-16.00 (пермское время) Тема: Роль питания в развитии социальнозначимых заболеваний и репродуктивных нарушений у рабочих и служащих промышленных предприятий. Меры первичной и вторичной профилактики. Докладчик: Макарова Елена Леонидовна, к.м.н, проректор по учебной работе и качеству, заведующая кафедрой акушерства и гинекологии АНО ДПО «ПермИПК РЗ». Ссылка для подключения к вебинару https://events.webinar.ru/48707149/1680520082 

27 октября 2022г. 13.00-16.00 (пермское время) Тема: Место и возможности рационального питания в корпоративных программах охраны здоровья работников. Докладчик: Мудрая Карина Владимировна, заведующая отделом разработки, реализации и мониторинга муниципальных программ общественного здоровья ГБУЗ ПК «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики». Ссылка для подключения к вебинару https://events.webinar.ru/48707149/1277255230  

При условии посещения всех 4 вебинаров, участникам будет направлен именной электронный сертификат о прохождении обучения.