19-22 марта 2024 года в Экспоцентре (Москва) состоится Международная специализированная выставка оборудования и технологий для хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow/CONFEX

Приглашаем специалистов вашей компании посетить Международную специализированную выставку оборудования и технологий для хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow/CONFEX, которая состоится 19-22 марта 2024 года в ЦВК «Экспоцентр», Москва, Россия.

Modern Bakery Moscow/CONFEX является крупнейшим в России и странах СНГ специализированным мероприятием для хлебопекарной и кондитерской промышленности и собирает на своей площадке российских и иностранных производителей и поставщиков всей линейки оборудования, сырья, ингредиентов, которые демонстрируют последние новинки и достижения. В экспозиции представлены:

- павильон технологий для шоколадного и сахаристого кондитерского производства - оборудование и пищевые технологии

- ингредиенты, сырье, добавки

- торговое оборудование и услуги

- упаковка и технологии упаковки

- холодильное оборудование

- контроль качества и гигиена производства - услуги, аксессуары и инвентарь

 

Деловая программа Modern Bakery Moscow | Confex 2024

Хлебопекарная экспертиза. Симпозиум «Хлеб - основа здорового питания». Взгляд на хлеб с точки зрения диетолога, технолога, потребителя 19 марта.

Организатор - Международная промышленная академия и Российский союз пекарей при поддержке ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»

Технологии хлебопечения. Традиции и инновации | Биотехнологии в хлебопечении | Технологии будущего | Как сделать хлеб еще полезнее и привлекательнее? | Что думают потребители о хлебе

Симпозиум PROхлеб 20 марта

Организатор - Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (НИИХП) Перспективы и пути решения проблемы дефицита квалифицированных кадров хлебопекарной и кондитерской промышленности | Технологии: практические решения для современного производства | Хлеб будущего. Польза для здоровья

Деловой клуб «Лучшие региональные практики национального хлебопечения» 21 марта

Организатор - ФГБОУ ДПО СПИУПТ

Брифинг Российского союза пекарей 21 марта

Церемония награждения Всероссийского конкурса «Лучший Хлеб России» 21 марта

 Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты 19-20 марта

Мероприятие для технологов хлебопекарных и кондитерских производств с получением диплома гос. образца

7. Практические мастер-классы для шеф-пекарей и технологов хлебопекарных предприятий 19-22 марта

Кондитерская экспертиза. Бизнес-форум «Конфекс» 19-20 марта

Мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий

Тренды кондитерского рынка |Упаковка для кондитерских изделий | Офлайн и онлайн-ритейл | Инновации для кондитерского производства | Рынок ингредиентов для производства кондитерских изделий

 

Паблик-ток «Бизнес пекарен и кондитерских» 21 марта

Мероприятие для владельцев пекарен и кондитерских

 Аналитика рынка пекарен и кондитерских | Ассортимент современной пекарни и кондитерской | Продающая витрина и интерьер заведения | Масштабирование бизнеса

 Практические мастер-классы 19-22 марта

 Для кондитеров и технологов кондитерских предприятий

 Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты 19-20 марта

Для технологов хлебопекарных и кондитерских производств

 

GOTOVO. Всё для производства готовой еды

         1. Конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети» 19-20 марта

 Мероприятие для собственных производств торговых сетей. Организатор – Retail.ru

Аналитика категории и стратегические вопросы управления собственным производством | Маркетинг в категории «готовая еда» | Лучшие практики в собственном производстве: от ингредиентов до оборудования

        2. Конференция GOTOVO 21 марта

Мероприятие для производителей готовой еды, сервисов доставки готовой еды, фабрик-кухонь, комбинатов питания, dark kitchen и предприятий HoReCa

FoodTech в России | Аналитика рынка готовой еды | Проектирование фабрики-кухни | Доставка готовой еды | Упаковка для готовой еды

 

Актуальная информация на сайте https://modern-bakery.ru/

Ваш бесплатный билет по ссылке: https://online.gefera.ru/?EXHIBITION_ID=14202896&pcode=MB24-ZA7KZ

По вопросам посещения: Анна Молчанова Anna.Molchanova@gefera.ru; modernbakery@gefera.ru
Тел. +7 495 649 87 75, доб. 161